Mãos ensanguentadas
Mãos incomparáveis chagadas e amáveis.
Jesus Cristo de amor sem igual.
Mãos ternas e adoráveis.
Livra-nos do mau.
Tuas mãos ensanguentadas.
De amor a transbordar.
Tua gloria consolidada.
Em tua alma a triunfar.
Mãos chagadas de Jesus.
Pelos martírios da cruz.
Cuida de nós e nos conduz.
Doce mão cheia de luz vinde a nós mãos de Jesus.
Cuidam de nós mãos cheias de amor.
Mão que suportam a mais profunda dor.
Tão oprimidas e cheias de luz.
Cuidam de nós mãos s de Jesus.
Alma de Cristo martirizada.
Sem nenhuma culpa tuas mãos crucificadas.
Foi ai então a morte derrotada.
Por tuas mãos gloriosas a vida renovada.