VENCENDO O SOFRIMENTO.
Meu coração está sofrendo e disparado.
A dor que me tortura tem lhe massacrado.
Nem sei como consigo com tanta dor viver.
Superando esse sentimento pérfido, e vencer.
*
Só Deus que me sonda e me conhece.
Pode balsamizar essa dor que entristece.
E porque conhece e sabe o que ensejo.
Faz acontecer com amor o meu desejo.
*
Aos poucos o peso malvado vai saindo.
E a paz de Deus vai me preenchendo.
O quê é plúmbeo vai se afastando.
Enquanto o poder de Deus vai trabalhando.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.