ESTEIO DA VIDA

O Santíssimo tua presença terá,

Porque Ele jamais te renunciou...

Teus braços te levarão a operar,

Construindo em ti, o que edificou...

Sei que teu coração vai adorar,

Ouvindo a palavra do Senhor...

Sei que teus olhos irão brilhar,

Cantando os cânticos de louvor...

Tu provarás ainda mais tu sentirá,

Sei que estás ansioso por querer...

Deseje sempre, compaixão e amar,

Assim terás na vida algo a oferecer...

Adotando o caminho em oração,

Teu íntimo em paz contemplará...

Teus passos tomarão a direção,

Tu terás O Esteio a te sustentar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jul-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/07/2013
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4372909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.