O CANSAÇO DA IDADE

Com o corpo abatido e o cansaço da idade

Que o dia passou e a noite chegou

Eu deitei e adormeci

Sonhei que estava num jardim

A beira do mar da Galileia

Aquele jardim tinha flores

De todas as cores

O sereno e o vento me tocavam

Vinha aquela voz dizendo

Pega as flores, eu corria,

Mas não conseguia pegar

Cada gota do sereno era

Uma luz que brilhava, continuei

Correndo naquele lugar mais lindo

Então acordei muito pensativo.

Coloquei meus pés no chão

E agradeci a Deus dizendo

Obrigada meu Jesus, eu estou viva.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 05/07/2013
Código do texto: T4372786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.