DESPERTAR
Se acaso desejar despertar
Do sono que te faz dormir
Teus passos deverão seguir
O caminho da verdade da vida...
Abrir a porta do teu coração
Caminhar por entre as pedras
Estender tuas mãos para o alto
E agradecer pelo rumo que o leva...
Teus olhos com maior clareza
O verdadeiro mundo enxergará
E com mais calma na alma sentirá
Absolvido o coração com certeza...
Com a certeza de querer despertar
E agradecer pelo rumo que o leva
Com mais calma na alma provará
Da seiva do Santíssimo a te amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013