ALICERCES DO FIRMAMENTO
Ouvidos que sabem ouvir
Também podem escutar
A voz que vem de dentro
O clamor do coração...
Olhos que podem ver
Também sabem avistar
O mundo que há lá fora
Um mundo em aflição...
Bocas que sabem falar
Também podem implorar
A calma por mundo adentro
A paz por sobre este chão...
Pés que podem andar
Também sabem aonde ir
Dividir o afeto que aflora
E acalora a emoção...
Mãos que sabem agir
Também podem amparar
Levando o irmão ao centro
De amor e adoração...
Corações que podem sentir
Também sabem agraciar
As amarguras de outrora
Pela virtude do perdão...
Cabeças que sabem pensar
Também podem edificar
Alicerces do firmamento
Com as veias da reflexão...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013