SÓ O AMOR
Só o amor constrói.
Só constrói belas coisas
Quem constrói com amor
Pois o alicerce desta obra
É o Cristo nosso Senhor
Construa com amor e
Seja um grande construtor.
Simples como as flores
Altaneiro como o condor
Se dobra pra não romper
Que doçura é o amor.
Viva com alegria
Exalta teu Senhor
É nele que se encontra
Uma mina de fé e amor.
Palavra bela e pura
Que canto em prosas e versos.
Ele é o dono do mundo
Ele é o universo.
O amor não tem fronteiras
O amor atravessa barreira
O amor é a essência de Deus
Feliz, é quem sabe amar
É quem tem amor pra dar
Pois no coração de Deus.
Refugio encontrará.
O amor é o maior sentimento
Que pelo próximo devemos ter
E o maior mandamento de Cristo.
Pra quem feliz quiser ser.