REFLEXÃO
Toda manhã,
Quando abrir os teus olhos verá...
Verás que desceu uma luz lá do alto
Para te iluminar...
Pra clarear teu caminho,
Livrá-lo das margens e te acompanhar...
Protegê-lo de todos os males do mundo
E a ti, abençoar...
Que todos os dias,
Teus passos possam seguir a Tua direção...
Só assim viverás atestado do brilho do amor
No teu coração...
Que todas as noites,
Sejam noites sagradas, noites de oração...
E no dia seguinte terás novamente fulgor
Paz e compaixão...
Toda manhã,
Quando abrir os teus olhos verá...
Verás que desceu uma luz lá do alto
Para te iluminar...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013 (Letra Gospel)