Em Deus, temos vida plena

Se vc tem bons pais,

isto te dá segurança e

tranquilidade para levar

uma boa vida e tomar decisões

Se vc tem bons amigos,

isto te dá força para

andar sorridente e

não viver sozinho

Se vc tem um bom namoro,

isto te dá segurança

e não será carente de abraços

Se vc tem um bom emprego,

isto te dá segurança

e possibilidades de certas

aquisições

Se vc tem saúde,

isto te dá força para

conseguir melhores passos

na vida. Se vc tem educação,

isto te dá aberturas de valiosas

portas

Se vc tem Jesus, tudo isto e mto

mais será dado em acréscimo.

Terá vida em plenitude.

"O Senhor é meu pastor,

nada me faltará". (Sl 22,1)