Poesia
Melodia
Ao longe ouve-se o repicar dos sinos
Os sons de um belo hino
Dos lábios da menina
Inicia-se um canto novo
Em louvor à Ave-Maria.
No céu a primeira estrela brilha
Que a cada noite ilumina
Este encanto de menina
Que feliz em sua infância
Sobe a íngreme colina
Onde fica a abadia
Para entoar a Ave-Maria.
Menina que canta a melodia
O hino da alegria
Sobe sozinha a colina
Vê toda nostalgia
Impregnada de fantasias
É apenas uma doce menina.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.