Presença Real

Quando estou a rezar,

Tua suave voz vem ressoar.

E no mais intimo de mim

Vejo uma presença real de Ti.

Na oração vejo a dureza em meu coração,

Que logo se quebra ao sentir Tua consolação.

Quando de joelhos a chorar,

Tua presença forte a me embriagar,

Com Teu divino amor a me salutar.

Ueriques
Enviado por Ueriques em 28/06/2013
Código do texto: T4362749
Classificação de conteúdo: seguro