Amo?! Por que amo?

Amo, não porque sou digno de amar.

Amo, porque fui criado para amar.

Amo, porque Deus ama em meu lugar.

Amo, porque sou a imagem do Amor.

Amo, porque saí do Amor.

Amo, porque vivo do Amor.

Amo, porque sou do Amor.

Amo, porque é minha essência amar.

Amo, porque minha consciência pede para amar.

Amo, porque o que somente sei é amar.

Amo, porque sou amado.

Amo, porque por Deus fui honrado.

Amo, porque a Tua imagem fui criado.

Ueriques
Enviado por Ueriques em 28/06/2013
Código do texto: T4362738
Classificação de conteúdo: seguro