O SENHOR ME FORTALECE
“Tudo posso naquele que me fortalece”
Sempre digo isso na tribulação.
Todas as coisas com Ele eu consigo.
Mesmo em meio à grande provação.
Sei que a cada momento Deus esta comigo.
Sei que muitas vitórias com Ele eu terei.
Jesus cumpre a Sua Palavra com muito amor.
Tenho sempre ao meu lado Jesus meu Salvador.
Sinto-me como uma rocha junto a Jesus.
Não serão as tristezas que vão me abater.
No mar revolto da vida é a minha luz.
E ao Porto Seguro contente chegarei.