Eternidade com cristo
Senho! Hó! Cristo Jesus,piedade.
Os erros e pecados condenam-me,
perdão ó senhor pela minha maldade
quero viver uma vida de verdades.
Perdão, Hó! Cristo ressuscitado, pois pequei,
quanto eu fiz contra vós,
olho vejo que muito errei,
meu coração está auteiro a tua voz.
Cristo ressuscita-me em teu louvor,
quero viver a vida que me destes,
quero preservar e divulgar seu amor.
Seguir com fervor as palavras q me dissestes
E na hora de minha morte junto a ti
saberei que não há morte Senhor.
Entregarei meu espirito a vida
vivei na eternidade do seu amor!!!