OLÉO - poesia do livro: CIMITARRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

PEDRA.

Na pedra fria.

CORPO.

O

CORPO SANTO.

" O CORPO D'ELE ".

Despojado...

Envolto

no

viscoso...

perfumado...

cristalino

" OLÉO SAGRADO".

SAGRADO.

SAGRADO OLÉO.

PARA O ESPIRITO SANTO.