DE TEMPOS EM TEMPOS
De tempos em tempos
o homem faz guerras mata sua espécie
polui a natureza ,destruindo a terra
mais Deus tudo regenera
o homem inventa imaginando ser um gênio
mas Deus e supremo ele e o grande inventor
o homem cai na ganância e na promiscuidade
e Deus e pura caridade e , afeto e amor
o homem e mundano
prefere o pecado
e Deus e puro e sagrado
desde das costelas de Adão
o homem caiu na tentação
mesmo o Pai dando seu filho como exemplo
mesmo tendo seu filho crucificado na cruz
o homem preferiu ficar do lado errado
Pilatos lavou as mãos
deram liberdade para
Barrabás o ladrão
e mesmo Jesus alcançado a ressurreição
mesmo toda á humanidade
vendo esse milagre
o homem continuou covarde
ele abdica desses ensinamentos
ele morre por dentro
ele fica sem luz
ele se guia na via da ignorância
o homem não enxerga a luz do Pai
ele não olha pro céu
ele não agradece o amor
de Deus nosso Senhor