SERÁ QUE EU MEREÇO ? ? ? - PRANTERAJR

SERÁ QUE EU MEREÇO ? ? ?

I

Oh , minha “Santa” !

Abençoe-me,

porque, minha fé é “tanta”

que, à cada hora

mais me “encanta”

e, desde outrora

ela me levanta,

se, me lembro da “Senhora” !

As vezes, até, me “espanta”.

porque, agradeço

Já imaginando, que não mereço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/06/2013
Código do texto: T4356092
Classificação de conteúdo: seguro