Vinde às Bodas
Deus brevemente celebrará
As bodas de Jesus;
A Esposa se preparando está
Com graça, amor e luz,
Coro
Vinde as bodas do Salvador,
Vinde, não rejeiteis;
Ponde as vestes de justiça
Que d’Ele vós tereis.
Ao rico ou pobre convida Deus
E não faz distinção,
Pois quer que seja repleta, nos céus,
A Sua eternal mansão. (coro)
Que bodas santas! Que união!
Que gozo! Que amor!
Terá a igreja na santa mansão
Com Cristo, o seu Senhor. (coro)