A PORTA

que porta fechou?

a porta é de vidro

segui reto e convencido e dei de cara com a porta

o vidro não quebrou

quebrei a cara na porta

só sei que a porta fechou e eu estou aqui

machucado

esperando

estou aqui procurando qual foi a porta que abriu

a porta que Deus abriu ninguém poderá fechar