TARSO - parte 02 - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Saulo
viagem
ventos...
entardecer...
luz...
visão.
Saulo
ouve...
voz...
E'LE ( DEUS ).
Saulo
perseguidor
judeus
cristão.
NOVO.
NOVO HOMEM.
PAULO
DOUTRINADOR
GENTIOS.
Luz...
visão...
perseguidor
cego...
cego...
tempo...
tempo...
olhos - aquarela
MUNDO.
MUNDO ROMANO.
OLHOS - PAULO
DOUTRINADOR:
Roma.
Gentios.
ROMA - BERÇO DO MUNDO.
Conheceu:
PAULO DE TARSO.
Doutrinador.
Gentios.