ESCOLA BIBLICA DE OBREIROS - EBO

Um dia alguém usado pelo Senhor

Pensou num grande evento

Que pudesse reunir fé, amor e esperança.

Fé para reunir o saber e a intenção,

De difundir pensamentos e sentimentos mais elevados.

Amor para doar tempo de vida e ministério

Esperança de que dali com riqueza o dom aprimoraria, aprimora

Esperança que convida o obreiro a se colocar além do individual

E enxergar além da aparente fé denominacional

Nesta visão busca união

União de homens separados por Deus

Que de forma grandiosa nunca

Deixe de existir a “maior escola do mundo”

A escola dominical

Que traz a todo crente base bíblica para a vida cristã.

Este evento tão grandioso

Que por todos já é amado

Tem trago a ministérios de muitos

O bom perfume do céu

Tem trago aqueles que buscam oportunidade de aprofundar

De Deus o conhecimento e em Sua Palavra firmar.

Que seus esforços e visão

Sejam sempre longos e profundos

Não retenhas a Palavra e a mão

Levante os olhos e veja além

Das dificuldades, das lutas e divisões

A vitória de Cristo, da Igreja e do bem.

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 19/06/2013
Código do texto: T4349380
Classificação de conteúdo: seguro