OLHOS VAZADOS - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: PEDRA.
Templo perdiçaõ...
Homem - comum
corpo fragil.... cabelos raspados.
Feridas... corpo.
OLHOS VAZADOS...
orações esquecidas...
Lingua infiel.
Templo perdição...
Orgia... reis - princesas.
Festas... mulheres - bebidas.
Guerreiros...
Povo infiel.
Sansão - corpo
mutilado...
Vergonha - face.
Silêncio voraz...
DEUS.
DEUS.
Concede força
breve - tempo.
Sansão - palavra
palavra - FÉ.
Homem ( Sansão ).
Força - mãos
ruinas... templo perdição.
Estatuas - vidas infieis...
Mortos!
OLHOS VAZADOS...
Brisa face - luz.
Sansão - cabelos longos
livres...
Na presença
DEUS.
DEUS.