CAIM - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Rostos
inocentes: ABEL e CAIM.
Frescor
vida - irmãos.
CAIM:
observa...
ideias - trama - pavor
emboscada : morte.
Ato: CAIM.
Olhar - abutre
mãos - carrasco.
Ato: sangue.
Pesadelo - feroz
corpo tomba.
Dor.
DOR MILENAR.
Irmão.
Irmão: ABEL.
Rosto inocente: ABEL.
Ordem
encontro
sono.
Sono profundo.
Espirito.
Espirito
para eternidade.
Na GRAÇA DE DEUS.
Rosto.
Rosto manchado: CAIM.
MARCA.
MARCA DA BESTA.
BESTA.
BESTA FERA.
Ele chora... até o ultimo de seus dias...
CAIM.