Plenitude
Adoro página inteira.
Amo tude que aproxima
histórias abstratas da realidade.
O que lembra cheiro
de eternidade. Galgar
todas as formas concretas.
Venero um baseado
mesclado da santidade.
e o gosto da merla do Pará -,
doce que é porreta!
Rir da palavra feia
com gosto de beatitude.
O que vier são as cavidades
que congragam os metodistas
e natural formam-se assembleias
para a mundial universal
para o conglomerado cristão.
Digo dos sentidos que nascerão
das boas e velhas que renascem
e o que ontem me ensinou.
Às vezes acho que durmo
mas é mui menos que um piscar.
Na verdade vivo dormindo
e tenho certeza que acordei
de uma soneca de anteontem.
Não direi a de agora
embora nossos fluxos incessantes.
Plenitóide D13 13 de 2013.