DÁDIVA DE DEUS
A beleza da natureza,
foi Deus quem criou,
fez tudo com a certeza,
na beleza de seu amor.
Fez o céu, o mar e a terra,
um milagre pra todo mundo ver,
Deus é bom e nunca erra,
nós é que temos que crer.
Mas o maior de todos os milagres,
que na natureza Deus fez aparecer,
foi a vida humana que veio nascer,
com o Seu amor e a Sua bondade.
Temos que cuidar deste presente,
destruir a vida não devemos jamais,
quando isso acontece, Deus se recente,
se entristece com quem este mal faz.