DE CORAÇÃO ABERTO
Abra as tuas mãos,
pra receber o maná,
e encha o teu coração,
com o poder de amar.
O senhor Deus quer te ver,
com muita paz e alegria,
para que venhas viver,
com tudo Dele em harmonia.
Abra a tua vida,
pra receber novas bênçãos,
sinta como ela é movida,
com Deus a felicidade é imensa.
Com toda fé, então diga,
que seu milagre já vem,
com toda força e energia,
diga a Deus. Amém!