É certo!!!
Enquanto eu amanheço
E o sol vejo passar,
De certo me emudeço
A pintura é de arrasar.
Não espero Deus me chamar
Vou a ele sem demora
Abro as janelas para amar
O seu coração no meu mora.
Se na terra me cativas
Quanto mais será onde está
Suas criaturas tão vivas
E de mim o que será?
Talvez me leve no colo
A criança que quer brincar
Talvez me faça temê-lo
Só pra me ver andar.
Quem sabe me ver de perto
Conferir o que criou
Vou fazer mil perguntas, é certo
Cansá-lo, pra me devolver de onde me pegou!!!