Confio Senhor na tua misericórdia
                   entrego a ti a minha alma emocionada
                   porque sei que aplaca a discórdia
                   promovendo a paz sonhada!

                   Confio Mestre em teu poder supremo
                  entrego a ti minha alma tão sedenta
                   na busca de um rumo e um remo
                   para vencer toda a tormenta!

                Confio a ti minha vida e destino
               destinando a ti somente
                minha fé e o meu louvor

               Tu és o nosso Amigo Divino
                que planta em nós a semente
               DO TEU INFINTO AMOR!!!!
              

               
              

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 09/06/2013
Código do texto: T4332406
Classificação de conteúdo: seguro