Dúvidas

Tudo é melancólico:

O sol não brilha, a lua não aparece,

O céu sem estrelas...

Assim eu me sinto!

Tudo está vazio dentro de mim.

Preciso de forças, sinto-me sozinha...

Em oração elevo meu pensamento

A Deus, somente Ele para me levantar!

Não sei o motivo de tudo isso,

Meu sorriso se foi,

Hoje o dia está triste,

Necessito do Senhor Deus do Universo!

São tantas perguntas sem respostas,

Tantos caminhos com espinhos,

Tantas flores sem perfume,

Tantas dores sem cura!

Enfim, o mal circula meu ser...

Não escolhi essa direção...

Mas tenho fé... Deus estará segurando minha mão

E encontrarei a meu eu perdido dentro de mim!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/06/2013
Código do texto: T4331421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.