Óbolo do bem...

É verdade que,

todas as gentilezas

de mim prá você,

de você para mim,

de ambas as partes,

muitas vezes,

foram retribuídas...

Como se fosse uma obrigação,

um sentimento que faz,

com que se retribua com educação

tudo o que recebemos...

Só trabalhamos

para o nosso bem,

quando nos prestamos,

com desinteresse e amor...

É muito natural essa lei universal,

Deus na sua bondade e justiça,

sabiamente nos retribui em dobros

tudo que fizemos com amor...

Assim Jesus nos mostrou,

as multiplicações dos pães e dos peixes,

E muitos outros milagres do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/06/2013
Código do texto: T4330962
Classificação de conteúdo: seguro