Dai-nos a paz
Abençoa o teu povo com paz.
O senhor Deus do universo.
Santo Deus que alegria nos traz.
Verdadeiro é o amor que nos dais.
Tu és um Deus glorioso e excelso.
Rocha minha senhor de todos.
Já vê és tu a gloria universal.
Tu és o Deus que abençoa o teu povo.
Tu és o senhor do amor imortal.
Eternamente bendito é o teu nome.
Infinitamente escutas o grito dos homens .
Seja bendito o Deus das alturas.
Teu amor, tua paz, desçam a tuas criaturas.
Tu és a beleza da natureza.
O esplendor das nossas vidas.
No amor aos pobres se exprime tua grandeza.
E nos frondejas em terras garridas.
Pai que escutas o gemido dos humildes.
E teu Jesus por caminhos nos daí.
E o teu amor com amor se divides.
Abençoa a quem a ti se diriges.
Abençoa o teu povo com paz.
Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo
Castro Alves- BA 07/06/2013