A TI TODA A GLÓRIA
Pai...
Muitos são os perseguidores
Muitos são os transgressores
Muitos são os opressores
Muitos são os agressores
Mas a tua justiça permanece em mim!
*TreCHo do poema que se encontra no livro
Rosa D' Saron-Sublime Amor
ISBN 978-85-64321-14-4