Em Deus
Toda gloria se manifesta.
Cantam pássaros, numa sublime festa.
A natureza prostrada, sua grandeza oferta.
Ó Deus quão poderoso é a tua destra.
Em Deus o amor é a força vital.
Por ser glorioso, poderoso, e sem igual.
Só em Deus, toda paz é imortal.
É só de Deus toda gloria universal.
Em Deus, o passaredo faz primorosa festa.
Em grande harmonia ecoa a sua orquestra.
Em tudo isto, sua virtude é concreta.
Em Deus, toda alegria é completa.
Por ser amor; Deus é nosso pai eterno.
Na pureza da flor, Deus nos revela um amor sincero.
No coro dos anjos um soneto aos céus.
Nele viver, renascer, viver e conhecer crer em Deus.
Em Deus florescem os campos.
Em Deus acalmam-se as tempestades.
São dele os mais belos dos cantos.
Paz e amor para a humanidade.