O Pecado
Do pecado:
A infidelidade, o ódio, a
Frustração, a desarmonia,
A contenda e a intranquilidade.
Do pecado:
A aflição da humanidade, a cobiça,
A miséria,
O egoísmo e a injustiça.
No pecado,
A paz interior encontrará
Grandes obstáculos e
Exteriormente causará uma profunda
Ruptura existencial para com o
Próximo e para consigo mesmo.
Extirpe de sua vida todo
O pecado,
No não pecado conservarás
A paz e
O pleno gozo!..