A VERDADEIRA ASSINATURA

Aos homens,

Deus presenteou

A verdadeira assinatura.

Até quem não é culto

Com ela pode se identificar.

Gravou na face oposta

Das nossas unhas,

As impressões digitais.

Identifica e resposabiliza

Pelos seus atos,

Todo o ser humano.

Porque os desenhos papilares,

Gravados em nossos dedos

São totalmente desiguais.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 04/06/2013
Código do texto: T4324227
Classificação de conteúdo: seguro