O eterno

Passei o tempo procurando

alguém que me chamava à atenção.

Meu pensamento voando

sem chegar a nenhuma conclusão.

Procurei pelos caminhos

onde quer que seja.

Nos mais diversos cantinhos,

até dentro das igrejas.

Procurei pelos ares,

nas campinas verdejantes.

Naveguei pelos mares,

nos lugares mais importantes.

Meu Deus eu procurava,

da vida o eterno benfeitor.

Sentia que alguém me amava

pois nasci num canteiro de flor.

Meu mundo de alegria e dor,

sentia Deus dentro de mim.

Foi na morada do amor

que achei Deus enfim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/06/2013
Código do texto: T4323891
Classificação de conteúdo: seguro