"TUDO ESTAVA CONSUMADO..."
 
E o céu tomado de revolta abalou-se,
E desabou em furiosa tempestade
Raios riscaram os céus
Em demonstração de tristeza
A profecia de há muito...
Estava agora consumada
 
Corações dos que "O" amavam
Foram tomados de dor...
E naquele túmulo emprestado
De um tal de " Arimatéia"
Ali fora depositado...
Prantos foram derrados
Inconformados, incrédulos,
Pela dura crueldade!
 
Ao fim do terceiro dia
Quando foram visitá-lo
Os guardas estavam dormindo...
O túmulo estava vazio
Lá não havia ninguém
Restavam apenas os lençois
Em que fora embrulhado...
 
Como havia prometido
A todos que o seguiam
Que ressurgiria dos mortos
Lá pelo terceiro dia...
Estava assim confirmada
Aquela história fantástica
Do nosso amado Jesus
Que ainda hoje nos guia
E nos impulsiona a seguir...


          Sonia Maria Piologo




Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 03/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4323532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.