A Livre Escolha

Procurando entender

O que está escrito na bíblia,

Eu percebi sem demora

A providência divina.

Para informar ao ser humano

A causa de tanta ruína,

Por achar que é normal

Deus o proteger da sina.

Pois lá em gênese revela

O principio da vida,

Antes e depois da astúcia

Pela serpente investida.

Agora segui-lo ou não

Eis a questão a ser resolvida,

Visto que a homogeneidade

Está atrelada na herança transmitida.

Porem existe o livre arbítrio

Para trilhar a lucidez do paraíso,

Ou caminhar na intenção dolosa

Para agradar o prazer dos ímpios.