Amai-vos
A todos
sem escolher a quem
aos inimigos
não exclua ninguém
as suas vidas
valorizando-as
elas são queridas
preservando-as
amai-vos uns aos outros
como Jesus nos amou
independente dos rostos
como Jesus nos ensinou
amai-vos sem receio
que tudo vai da pê
diga assim eu creio
e com muita fê