PIRANDO NA POESIA
Um quilo de poesia
Um litro de cachaça
Que é pra vê se a dor passa
E que carregue-leve essa desgraça.
Um quilo de poema
Um litro de alegria-energia
Que é pra vê se o mundo gira
Num balanço que as gatas pira.
Eis que é o mistério!
Geral...
As gambiarras das bolsas de valores
Trocar de roupa como se troca de amores
É o mistério que és!
Nas prefiro teu corpo-boca-beijo-vida
Que sejas livre da cabeça aos pés
Arteira-menina-proibida!