O grande Agricultor

Um dia uma semente foi semeada

E nas raízes que se aprofundaram no meu coração

Se formou uma arvore, chamada razão

Nos galhos, as folhas de nome compaixão

Nas brisas que batem contra os galhos eu sinto amor

Nas chuvas que umedece e saciam a sede

Eu sinto solidariedade

No terreno, no qual foi plantada me transborda vida

Na luz do sol, que me banha e vem me fortalecer

Eu sinto poder, um poder enorme, que me faz queimar de alegria

E nesse processo eu vejo nascer flores e das flores lindos frutos

Dos frutos, algo grandioso, que me enche de uma inigualável paz

Nessa arvore tudo é perfeito

Porque perfeito é o agricultor

Nas terras áridas ELE semeia e colhe com muito amor

O seu nome é bem conhecido

Não há ninguém que nunca o clamou

JESUS CRISTO o Nazareno

O grande e insubstituível agricultor

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 24/05/2013
Código do texto: T4306111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.