BENDITO DEUS
Bendito Deus, a Ti, estou juntinha
E sob essa tão grande asa protectora
Não pára de brilhar minha estrelinha
Que me ilumina e guia a toda a hora
Bendito Deus, na tua celestial graça
Me dás a força invencível de guerreira
Me proteges com esta imune carapaça
E me libertas da mais infame sujeira
Bendito Deus, para sempre contigo
Na mundana vida quero permanecer
És minha luz, meu amigo, meu abrigo
E a Tua bênção divina quero merecer
Irene Conde.
2013-05-23