A Meta...
 
Todos têm uma meta!
Mas e ai qual é a correta?
Neste caso entra os valores.
Uns são espinhos e outros as flores!
 
Há quem quer formar uma família.
Há quem tem uma e não queria!
Uns querem status, fama...
Outros querem apenas dormir numa cama!
 
Tem casos que a meta não acontece
E sua vida fica dura e adoece.
Frustrações, desespero, fruto do acaso?
Ou da meta se fez pouco caso!
 
Destino, produto do azar,
Um ser feito para se lascar!
Sem medo de errar eu digo:
- Deus esta contigo!
 
Você nasceu para vencer
E teu sonho vai acontecer!
Só que não pode vacilar
Senão a meta nunca vai almejar.
 
Porque sempre adiar
Deixar para depois e vadiar!
Se descontrair com o engano
E afastar do Divino sendo mero humano!
 
A balada, o boteco, a má companhia,
Faz-te uma pessoinha!
Aceitando as migalhas do mundo
Um ser insano! Pare um segundo...
 
Escolha a meta certa
Chega de escolha que não presta!
Sua escolha tem que estar em Cristo
Creia nisto!
 
Minha meta é o céu
E faço aqui na terra meu papel!

 
20-05-2013
Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 20/05/2013
Código do texto: T4300698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.