Minha religião não permite
Você é diferente
É negro
É branco
É mulato
É sarará
É loiro
É mulher
É homem
É criança
É adulto
É adolescente
É idoso
É índio
É africano
É europeu
É asiático
É americano
É da Oceania
É da Antártida
É gente
Minha religião não permite
Desculpe
Tenho que te discriminar
Amém!
Valdeck Almeida de Jesus
19 de maio de 2013