CONVERSA COM O PAI

CONVERSA COM O PAI

Quando me dirijo a Deus,

fecho os olhos e me sinto iluminada,

procuro não pensar em mais nada

a não ser com Ele conversar.

O meu orgulho se abate,

tiro o manto da vaidade,

o egoísmo vai pelo ar.

Quando me dirijo a Deus,

sinto-me pequenina, qual menina

e, muitas vezes me desfaço em pranto.

Porém logo me entrego ao acalanto,

nos braços do Pai,

e me cubro com seu manto

que me protege e me livra, afinal,

de todo e qualquer mal.

20/10/2009

00:42 h

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 17/05/2013
Código do texto: T4295160
Classificação de conteúdo: seguro