Um dia... eu, você e Deus

Se eu tivesse ao menos um sinal de onde você estivesse,

poderia assim enviar-te uma carta...

Se eu soubesse quem é você poderia ajoelhar-me frente a frente contigo e rezar...

Porém, como ainda não fomos apresentados face a face,

Minha maior prova de amor é colocar-te em minhas orações,

para que, mesmo distante, cheguem até você...

Sei que Deus tem o tempo certo para nos unir...

Sei também, que nós vamos viver a história escrita pelo Roteirista mais famoso de todos... Deus.

Viveremos Seus propósitos e daremos glória juntos à Ele.

Um dia, no altar do Senhor iremos chegar, e, no dia do nosso casamento, o primeiro beijo iremos trocar.

Eu e você será o conto de amor mais lindo que Deus está a preparar!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.