Deixe a Luz Entrar.
Abra a janela da tua casa
e deixe a luz clarear o teu ambiente,
permita que o vento e a brisa suave
possa soprar no teu rosto,
tremer as tuas cortinas
e pra sempre... fazer a tua alegria.
Portanto abra o teu coração
e receba a boa mensagem meu irmão
somente Cristo Jesus é solução,
Cristo Jesus é a salvação.
Seu corpo é tão forte e glorioso,
o primogênito bondoso,
pois D'ele emana a luz , que reluz
o seu nome é Jesus.
Portanto abra, abra as portas do teu coração
para receber a mensagem...
a mensagem da redenção.