CAMINHOS
SENHOR JESUS CRISTO , COMO É LINDO ANDAR NOS TEUS CAMINHOS,
POIS UM DIA PERCEBI , QUE NÃO ESTAVAS SOZINHO ,
A VOZ SUAVE DO ESPÍRITO SANTO SOPRA EM MINHA ALMA ,
ELA ME DÁ SABEDORIA , ME ACALMA, ,
DEUS ESTÁ EM TODO LUGAR ,
BASTA VOCÊ SABER PROCURAR ,
JESUS VEIO PRA TE LIBERTAR ,
ENTREGA SUA VIDA , E ELE VAI TE SALVAR ,
AO PECADO TU IRÁS RENUNCIAR ,
E NOVA VIDA , ELE IRÁS TE DAR ,
SEJA UMA NOVA CRIATURA EM CRISTO JESUS ,
E ELE SERÁ SEMPRE A TUA LUZ ,
CONFIA SEMPRE EM JESUS ,
POIS ELE TE AMA , AMÉM !!