O Oitavo Anjo
O Oitavo Anjo
Em tempos escuros
Prevalecerá o ódio
A mentira e a corrupção
Prevalecerá o egoísmo
Corrompidas todas as nações
A ambição faz Homens sedentos
Embriagados pelo ópio do poder
Seduzidos pela maquina da vaidade
O domínio do maléfico tende a vencer
Eis que surge o OITAVO ANJO...
(