O melhor lugar do Mundo

No mundo ainda existem belezas

Que alegram a vida e nos fazem sonhar

Recantos felizes da natureza

Onde qualquer ser humano gostaria de estar

Mas de todos os lugares,o mais bonito inspirador

É onde fico em oração

Junto aos pés do Salvador

O melhor lugar do mundo

É aos pés do Salvador

É ali onde a esperança

Traz alívio ao sofredor

É ali onde eu me encontro com a fonte do amor

O melhor lugar do mundo

É aos pés do Salvador

Sonhamos com casas que tenham o conforto

Talvez numa encosta com vista pro mar

Mas as maravilhas não fazem sentido

Se Cristo não está em primeiro lugar

Ao sentir a paz de Deus

Seu poder e amor profundo

Eu posso estar onde for

Estou feliz por me encontrar

No melhor lugar do mundo

O melhor lugar do mundo

É aos pés do Salvador

É ali onde a esperança

Traz alivio ao sofredor

É ali onde eu me encontro

Com a fonte do Amor

O melhor lugar do mundo

É aos pés do Salvador.

(Hino da Igreja Adventista Do Sétimo Dia)

Adventista
Enviado por liones em 14/05/2013
Código do texto: T4290064
Classificação de conteúdo: seguro